Отключение пользователя-администратора

Contents

    По стандарту, Bludit создает пользователя с именем admin в качестве администратора системы. Bludit использует этого пользователя для восстановления пароля. Если вы хотите удалить другого пользователя, без потери его материалов, вы можете передать все его материалы пользователю admin.

    Для большей безопасности, вы можете отключить его.

    Как отключить пользователя-администратора.

    Если вы хотите отключить пользователя-администратора, то убедитесь есть ли еще пользователь с ролью администратора.

    • Зайдите в Админ Панель
    • Управление > Пользователи > admin
    • Безопасность > Status > Отключить пользователя
    Включение пользователяr
    Чтобы снова включить пользователя, просто установите ему новый пароль.